Personil TNI Terus Lakukan Pengecekan di Lokasi Sebelum Pembukaan TMMD

Porsenil TNI Terus Lakukan Pengecekan di Lokasi Sebelum Pembukaan TMMD


PELITA24.COM | Cilacap –  Pra TMMD 106 Ta 2019 Kodim Cilacap tahun 2019, membuat semangat dalam melaksanakan segala kegiatan Pra Bhakti TMMD 106 Ta 2019 tersebut. Jiwa Korsa TNI sangat tinggi, hal tersebut terlihat dari kekompakan TNI dalam menjalankan program dan persiapan pembukaan TMMD 106 TA 2019 ini.


Agar berjalan lancar dalam pembukaan TMMD pada bulan Oktober esok. Lokasi di pembukaan TMMD 106 Ta 2019 terus di persiapkan oleh TNI Kodim 0703 Cilacap, serta terus dilakukan pengecekan lokasi dalam kesiapan sebelum acara Pembukaan TMMD.


Serma Tasripin dan Serda Suwardi Edo, Disaat sedang beristirahat di sebuah warung sambil menikmati secangkir kopi. Mereka berdua membahas mengenai kegiatan prabhakti TMMD 106 Cilacap tahun 2019. Dikarnakan Kegiatan TMMD ini sangat bermanfaat untuk masyarakat Desa Cilibang. 


“Program ini memang sangat bermanfaat untuk masyarakat disini, hal itu juga disampaikan banyak warga yang sangat berterima kasih kepada TNI setiap saya berbincang-bincang dengan warga, saya bangga pak menjadi TNI dan saya juga sangat senang bisa memberikan yang terbaik untuk masyarakat disini,” kata Serda Suwardi Edo kepada Serma Tasripin, Minggu (29/9/19).  P24.001_Elthree

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *