Dandim 0718/Pati Lantik Personel Yang UKP

Dandim 0718/Pati Lantik Personel Yang UKP


PELITA24.COM | Pati – Bertempat di halaman Makodim,  Komandan Kodim 0718/Pati melantik anggota yang naik  pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pada pangkat lama. Pelantikan ini dilaksanakan setelah upacara hari Senin pertama di Bulan April 2019. Senin (01-04-2019)


Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm. Arief Darmawan S.Sos selesai Upacara bulanan pada Minggu pertama di bulan April  yang diikuti personel TNI  dan ASN jajaran Kodim 0718/Pati, dilanjutkan dengan pelantikan dan   tradisi mandi bunga sebagai bentuk dari Rasa syukur kepada Allah SWT atas Anugrah dan kebanggaan kepada para Anggota TNI yang telah dinaikkan pangkatnya sebanyak  37 Anggota.


Dalam Sambutannya, Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm. Arief Darmawan S.Sos menyampaikan Amanat dari Danrem 073/Mkt yang antara lain  menyampaikan ucapan rasa terima kasih dan penghargaan kepada segenap prajurit dan ASN Korem 073/ Mkt yang telah banyak tugasnya berbakti kepada bangsa dan negara Republik Indonesia, untuk itu  agar tetap semangat untuk menjaga soliditas serta kerja samanya agar kedepan tantangan yang kita hadapi semakin ringan.


Dandim juga menngucapkan selamat kepada para anggota yang mendapat amanah kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pada pangkat lama, semoga amanah ini bisa dipertanggung jawabkan serta kepercayaan tersebut bisa menjadi penyemangat lebih baik dari sebelumnya.
“ Saya atas nama pribadi dan satuan mengucapkan selamat pada seluruh anggota yang saat ini menggunakan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat lama, untuk itu segera menyesuaikan dengan jejang kepangkatan baru dan selamat bertugas demi kejayaan Negara dan Bangsa kita tercinta,” Ucap Arief.   Pendim0718

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *