Jalin Silaturahmi, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Robayan Hadiri Pengajian

Jalin Silaturahmi, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Robayan Hadiri Pengajian


PELITA24.COM | Jepara – Sekitar 500 orang jemaah menghadiri pengajian umum Robayan Bersholawat dalam rangka memperingati Isra’ dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW serta Penutupan KKN dari Akbid Al-Hikmah Jepara di Halaman Ponpes Assyidiqqi Robayan Kalinyamatan Jepara, Kamis malam (21/03/2019).

Dalam rangka menjalin silaturahmi dan keakraban dengan warga, Serma Muharso Babinsa desa Robayan Koramil 04/Pecangaan Kodim 0719/Jepara bersama Bhabinkamtibmas Polsek Kalinyamatan Aipda Ari wiyanto turut hadir dalam pengajian tersebut.
Hadir juga dalam acara tersebut, Petinggi desa Robayan Maftuh, Pengasuh Ponpes Assyidiqqi  Kyai Nur Faiq, dan Habib Ahmad Zaenal Abidin Al Jufry selaku pengisi acara, Kyai Siddiq, dan mahasiswa KKN Akbid Al Hikmah Mayong Jepara.
Dalam sambutannya, Petinggi desa menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir dalam acara Robayan Bersholawat. Petinggi desa juga mengajak seluruh warga jamaah, untuk bersama-sama menjaga agar Pemilu yang akan di laksanakan April mendatang tetap aman dan damai.
Sementara Habib Ahmad Zaenal Abidin Al Jufry dalam tauziahnya, mengajak kepada seluruh jamaah untuk selalu mengingat Allah SWT, Tuhan yang sudah memberikan rahmat, rejekinya kepada kita, mengingat akan banyakanya karunia yang sudah di berikan kepada hambaNya. “Marilah kita selalu mengingat Allah SWT, dimanapun dan kapanpun”, ajak Habib Ahmad Zaenal Abidin Al Jufry.
Di akhir tauziahnya, Habib Ahmad Zaenal Abidin Al Jufry menyampaikan tentang pentingnya silaturahmi, yang merupakan kewajiban setiap muslim dan mengajak untuk selalu memohon ampun kepada Allah SWT. “Dengan silaturahmi, ukhuwah islamiyyah kita akan kuat, dan Insyaallah agama kita menjadi agama yang rahmatal lil alamin. Semoga kita termasuk orang-orang yang selalu mendapatkan ampunan dari Allah SWT”, pungkasnya. P.24-007_Afid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *