Danramil Mayong Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan Tingkat Kecamatan Mayong


PELITA24.COM | Jepara –  Jepara – Bertempat di Pendopo Kecamatan Mayong Danramil 05/Mayong menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) Dalam Pemilu Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Mayong semalam, Minggu (17/02/2019).


Hadir dalam kesempatan tersebut Camat Mayong Ibu Rini Padmini AP, Danramil Mayong Kapten Inf Nurkhamid, Kapolsek Mayong AKP Hendrik Irawan SH MM, Ketua PPK Mayong Sri Hidayah SE bersama anggota, Ketua  Panwascam Kecamatan Mayong Eby Siswanto bersama anggota, Para Caleg se-Kecamatan Mayong, Tim Parpol Peserta Pemilu Tahun 2019 dan Ketua PPS se – Kecamatan Mayong.


Pada kesempatan itu, Ketua PPK Kec Mayong Sri Hidayah SE mengucapkan terima kasih kepada Muspika Kec Mayong serta undangan semua yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir tepat waktu dalam acara Rapat pleno Rekapitulasi DPTb tahap I Kec Mayong.


“Pada acara malam ini juga ada acara nonton bareng (Nobar) Debat Capres sehingga acara rapat Pleno Rekapitulasi DPTb dipersingkat”, jelasnya.


Acara di lanjutkan dengan Pembacaan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) tiap desa oleh Ketua PKK Sri Hidayah SE.


“Secara keseluruhan wilayah kecamatan Mayong Daftar Pemilih Tambahan dalam Pemilu Tahun 2019 sejumlah 66.996, terdiri dari Laki laki 33.289 dan Perempuan 33.707, dengan jumlah TPS 245 TPS”, jelasnya.


Selanjutnya Penandatanganan Berita Acara hasil Rapat Pleno DPTb tahap I oleh Ketua PPK Kec Mayong dilanjutkan penyerahan BA DPTb tahap I kepada Muspika dan Panwascam Kec Mayong, para Caleg dan Tim sukses Paslon No 1 dan Tim sukses Paslon No 2.


Setelah Rapat Pleno Rekapitulasi DPTb tahap I tingkat Kec Mayong selesai, dilanjutkan dengan Nonton bareng (Nobar)  Debat Capres yang diadakan oleh PPK Kec Mayong bertempat Pendopo Kec Mayong. P.24-007_Afid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *