Danramil Kroya Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekdes Sikampuh

Danramil Kroya Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekdes Sikampuh


PELITA24.COM | Cilacap – Danramil 03/Kroya Kapten Inf Tugirun menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Desa (Sekdes) Sikampuh Tahun 2019 di Balai Desa Sikampuh Kecamatan Kroya, Rabu ( 7/8 ).


Kegiatan tersebut dihadiri Forkopimcam Kroya, Kepala Desa Sikampuh Misno, Sekretaris Desa terlantik Futikhati Faoziah, S.Pd, Ketua BPD Fathudin, Perangkat Desa Sikampuh, Tokoh masyarakat serta Ketua RW dan RT se Desa Sikampuh. 


Dalam sambutannya Camat Kroya Drs. Muhamad Najib, M.Si atas nama Forkopimcam Kroya  mengucapkan selamat kepada Futikhati Fauziah sebagai Sekretaris desa Sikampuh. Dengan adanya pelantikan ini, dia berharap   roda kepemerintahan desa berjalan dengan baik dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat. 


“Saya menghimbau untuk segera menyesuaikan diri untuk bekerja secara profesional, fokus dalam melaksanakan tugas sehari – hari sesuai dengan fungsinya dan mampu mengoptimalkan potensi desa yang ada di Desa Sikampuh untuk kemakmuran masyarakat desa.” Tegas Camat Kroya.


Terkait pelantikan ini, Danramil Kapten Inf Tugirun secara pribadi dan dinas juga mengucapkan selamat atas dilantiknya sekretaris desa ini sehingga melengkapi tugas Kepala Desa Sikampuh.   P24.003_Urip

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *