Apel Pagi, Dan SST Satgas TMMD Kodim Jepara Tekankan Tugas Dan Tanggung Jawab


PELITA24.COM | Jepara – Dalam pelaksanaan Apel pagi dalam mengawali kegiatan rutinitas yang dilaksanakan oleh satgas TMMD Sengkuyung Tahap I Kodim 0719/Jepara tahun 2019, di pimpin oleh Komandan SST satgas TMMD Kapten Inf Sugiri di desa Dudakawu Kembang Jepara, Rabu pagi (13/03/2019).

Danramil 07/Bangsri selaku Dan SST Satgas TMMD dalam apelnya, memberikan semangat dan arahan serta mengingatkan kembali tugas masing-masing anggota Satgas, baik yang berada di sasaran fisik maupun non fisik agar tidak terjadi kesalahan dilapangan demi terjalinnya kerja sama yang baik serta terjaganya komunikasi dalam pelaksanaan tugas.
Selaku Komandan SST Satgas TTMD Kodim 0719/Jepara, Kapten Inf Sugiri juga berpesan kepada semua personil agar dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik.
“Dengan waktu yang tersisa, mari kita maksimalkan pekerjaan, jalin hubungan dan buat suasana yang baik dengan masyarakat,” ucapnya.
Lebih lanjut, Kapten Inf Sugiri juga meminta kepada seluruh Satgas dan masyarakat, agar selalu menjaga faktor keamanan dan keselamatan dalam bekerja.
“Tetap semangat agar semua tugas yang dikerjakan bisa tercapai sesuai dengan target waktu yang telah di tentukan,” pungkasnya. P.24-007_Afid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *