Penetapan Lokasi Upacara Pembukaan TMMD 106 Kodim Cilacap, Sertu Jumadi Koordinasi dengan Kadus


PELITA24.COM | Cilacap – Pembukaan TMMD 106 Kodim Cilacap sebentar lagi akan dilaksanakan di lapangan Desa Cilibang pada tanggal 2 Oktober 2019. Oleh karena itu persiapan harus disiapkan dari awal. Baik itu dari segi lapangan yang menyangkut luas lapangan, kebersihan lapangan serta letak desain dalam penempatan terop, baliho dan lain-lain.


Sertu Jumadi yang merupakan salah satu Babinsa 02 Koramil Jeruklegi melakukan koordinasi dengan Kadus Cilibang. Jumadi dengan Rasimpun segera mengecek lapangan yang akan digunakan untuk pelaksanaan pembukaan TMMD 106 Kodim Cilacap.


“Sebelum kita laksanakan pembukaan TMMD 106 Kodim Cilacap harus melakukan koordinasi dengan pihak desa karena untuk menentukan bagaimana nanti pelaksanaan pembukaan TMMD 106 ini berjalan dengan lancar,” Kata Sertu Jumadi, Rabu (25/9/19).


Sementara itu, Kadus Rasim mengatakan,”Kami selaku apparat desa mengucapkan terima kasih atas apa yang diberikan oleh TNI dalam program TMMD 106 Kodim Cilacap, karena dengan adanya pelaksanaan TMMD ini warga desa kami akan lebih maju. Paling tidak sama dengan desa-desa yang lain yang sudah maju.”  P24.001_Elthree

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *