HUT ke – 74 TNI, Kasdim Pati Ziarah ke Makam Pahlawan Giri Dharma

HUT ke - 74 TNI, Kasdim Pati Ziarah ke Makam Pahlawan Giri Dharma


PELITA24.COM | Pati –  Dalam rangka memperingati HUT ke-74, Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos beserta anggota Kodim pati melaksanakan upacara dan ziarah Nasional di Taman Makam Pahlawan Giri Dharma Pati,  Senin,30/09/19.


Dalam kegiatan Ziarah nasional tersebut dihadiri oleh Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos, Kasdim 0718/Pati Mayor  Inf  Much. Sholihin. S.Ag, M.Si, Perwira Staf Kodim 0718/Pati, Danramil jajaran Kodim 0718/Pati, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati beserta anggota.

Dandim Pati mengatakan tujuan kegiatan yang sudah menjadi tradisi sebelum peringatan HUT TNI ini adalah untuk mengirim do’a dan mewarisi nilai-nilai perjuangan dari para pahlawan pendahulu terdahulu. “Selain itu juga untuk mengenang dan meresapi jasa para Pahlawan Kusuma Bangsa dan mengingat semangat patriotisme yang telah ditunjukan oleh para pendahulu, maka seyogyanyalah sebagai penerus Bangsa kita wajib mengingat, mengenang dan meneruskan apa yang mereka cita-citakan,” kata Dandim .(nartopendimpati)  P24.001_Elthree

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *